Выбирая мебель из Англии, вы получаете наилучшее качество!

Свои секреты по изготовлению английской мебели в семьях передавали из поколения в поколение. В нынешнее время сочетание старых традиций и современных технологий, включая использование дерева отличного качества, выливается в идеальный результат. Особого успеха в обработке древесины добились британцы.

В этой статье мы уделим внимание английской мебели из дуба. Особенно красивая мебельная продукция получается именно из дубов, выращенных в Англии. Уникальность ей придает выбранный на ваш вкус оттенок от светло-золотистого до темно-золотистого цвета и красивый рисунок.

Древесина дуба — самая прочная в мебельном производстве. Связано это с тем, что глубокие слои  древесины не участвуют в жизненных процессах и затвердевают еще при жизни. «Живыми» остаются только внешние кольца.

Природная твердость древесины сказывается на трудностях ее обработки и объеме затрачиваемых трудовых ресурсов. Поэтому многие мебельные компании делают выбор в пользу более дешевых и доступных в природе пород древесины, а именно тропической древесины, реже сосны и березы.

Компания London Beds использует английский дуб в производстве премиум кроватей, топовых моделей. Это обязательно цельный кусок древесины — массив без сучков и изъянов. Деревянные части кровати не склеиваются, а соединяются по старинной технологии «ласточкин хвост». Поэтому кровати London Beds нетоксичны и безопасны для здоровья. Кровать, изготовленная из английского дуба, весит около 120 кг.

Мы воплотим ваши идеи в реальность

Начиная со сложной резной мебели и заканчивая элегантными архитектурными столярными изделиями, мы спроектируем и изготовим английскую мебель из дуба специально для вас.

Купить качественную английскую мебель в Спб непростая задача, но вполне возможная. Наша компания занимается поставкой английской мебели с 2011 года и сейчас имеет самую крупную экспозицию английских кроватей в Санкт-Петербурге.