Создайте уют для ребенка

Любым родителям хочется, чтобы детская комната была наполнена уютом и теплом. Самое главное – обеспечить комфортные условия своему ребенку, тем более, когда речь идет об отдыхе. Для своих детей мы всегда готовы выбирать самое наилучшее и не жалеем ни средств, ни времени. Однако найти английскую детскую мебель — не так-то просто. Поэтому когда появляется вопрос: «Где купить качественную кровать для своего ребенка?», обращайтесь к каталогу спальных систем и матрасов London Beds.

Как правильно выбрать кровать в детскую?

Выбор детской кровати из Англии зависит от ваших потребностей и потребностей вашего ребенка. В любом случае лучше для здоровья вашего малыша, если кровать будет изготовлена из натуральных материалов. Они не вызывают аллергию и безопасны для здоровья.

Далее стоит подумать, до какого возраста предположительно ребенок будет эксплуатировать кровать. Помните, что дети растут быстро, поэтому лучше, чтобы длина кровати была с запасом, вплоть до 200см. Такую кровать всегда можно забрать на дачу или поставить в гостевой комнате.

Определитесь, нужны ли вам зоны хранения. В основания кроватей London Beds и  Hypnos могут быть встроены большие выдвижные ящики или подъемный механизм. Они очень вместительны и выдерживают большую нагрузку — отлично подойдут для хранения сезонных постельных принадлежностей и игрушек.

Еще одним важным критерием является высота основания. Слишком высокое основания может быть не комфортно ребенку. Во-первых, на него неудобно забираться, во вторых, ребенок может с него упасть. Фабрика London Beds предусмотрела низкие основания специально для детей.

Кровати из Англии отличаются широким размерным рядом, широкой палитрой ярких тканей для обивки детской кровати, а главное несопоставимым ни с чем другим качеством.