Магазин английской мебели London Beds

В cалоне London Beds представлена мебель премиум класса. У наших клиентов есть отличная возможность протестировать разные по наполнению спальные системы, кровати и матрасы, и, непременно, подобрать наиболее комфортный вариант. Магазин английской мебели London Beds предлагает продукцию наиболее именитых производителей в своем сегменте.

Исключительное качество материалов, выбранных для производства кроватей, проверено десятилетиями. Англичане бережно чтят свои традиции и интересы семейного бизнеса. Секреты производства передаются от отца к сыну уже более 100 лет. Такое отношение к своей работе позволяет компаниям Hypnos и Heirlooms уже более века оставаться поставщиками двора «ее величества». Продукция магазина английской мебели привнесет в вашу жизнь истинный дух Англии и подарит вам крепкий и здоровый сон.  

Салон английской мебели в Спб

Мебель, произведенная в Англии, имеет свой особенный колорит. В ней удачно сочетаются старые добрые традиции туманного Альбиона и современные веяния прогресса. Нельзя не упомянуть о том, что London Beds имеет эксклюзивное право на сотрудничество со своими поставщиками. Это означает, что продукция представленных брендов доступна только клиентам салона английской мебели London Beds.

Нередко возникает необходимость в проектировании кроватей, матрасов и постельного белья нестандартных форм и размеров. Салон английской мебели London Beds занимается разработкой и изготовлением таких кроватей с учетом индивидуальных пожеланий заказчика  для домов, частных яхт и даже самолетов.

Спальная система из Англии в Санкт-Петербурге

Представленные кровати поражают разнообразием стилей – от традиционной викторианской эпохи до современных спальных систем, успешно сочетающих в себе дух английского двора и современные технологии.

Спальные системы, произведенные в Англии, не останутся без внимания ценителей крепкого здорового сна и непревзойденного комфорта. Любителей эксклюзивных предложений, несомненно, заинтересует ограниченная серия, выпущенная к 60-летию коронации королевы в количестве всего 60 единиц.