Размер кровати Queen size

Многие люди, выбирающие себе двуспальную кровать, сталкиваются с не совсем понятными определениями размеров кроватей, например, Queen size bed или King size bed. Это связано с принятыми производственными соглашениями между мебельными фабриками. Вполне естественно, что покупатели желают разобраться в этих определениях и понять, что же это такое, кровать Queen size и кровать King size. Оба эти понятия относятся к так называемым королевским размерам кроватей. Их особенностью является то, что они имеют большую, по сравнению с обычными кроватями ширину. Но размеры кровати Квин сайз гораздо меньше, примерно на 40 сантиметров.

По американским стандартам кровать Queen size имеет сплаьное место 160×200 а King Size – 180×200. В английской традиции есть только размер King Size 150×200 и размер Super King Size 180×200.

Поэтому выбирать кровать следует исходя из размеров спальной комнаты. При относительно небольшой спальне лучше всего подойдет кровать квин сайз. Да и в целом размер кровати Queen size является наиболее оптимальным решением для любителей большого пространства.

Ложе Devon Nickel либо Majesty от салона London Beds предоставляет много свободы для двух человек, но занимает не так много места в спальне и позволяет разместить в комнате и другую необходимую мебель, например, прикроватные тумбочки, комод и т. д. Именно поэтому данный тип кровати будет идеальным выбором для спален среднего размера.

Кровати Queen size Queen size