Постельное белье и принадлежности – это незаменимая часть дизайна интерьера

Хорошей кровати недостаточно – к ней необходим набор постельных принадлежностей, который подчеркнет стиль всей спальни. Приобретая дорогую кровать, многие пренебрегают качественным бельем. Но это большая ошибка. Мебель и весь ансамбль комнаты будет выглядеть действительно шикарно только при условии, что комплект постельных принадлежностей повторяет дизайн кровати и выглядит дорого.

Наша компания предлагает не только эксклюзивные кровати из Великобритании ручной работы, но и изысканное постельное белье и принадлежности, которые только подчеркнут красивый и необычный дизайн кроватей.

Постельные принадлежности для спальни, которые вы сможете приобрести в нашем магазине для своей кровати, отличаются высоким качеством ткани. Это 100% хлопок — сатин или перкаль, 100% шелк или 100% пух для подушек и одеял. Мы предлагаем только изделия от мировых производителей, никакой низкокачественной синтетики или материалов, которые, возможно, выглядят привлекательно, но не прослужат и года.

Мы подбираем ассортимент, ориентируясь на стилистику наших кроватей. Англичане чтут традиции и предпочитают сдержанные тона и лаконичный, стильный дизайн. Здесь вы не найдете алых шелковых простыней, кричащих принтов, которые свойственны, например, Италии. Здесь будут в большинстве своем однотонные (белые, бежевые, серые) комплекты и ненавязчивые рисунки. Главное — это высочайшее качество ткани.

Выбирайте геометрию комплекта Roma , или воздушность цветов у набора Giselle  – любые расцветки будут смотреться стильно и изысканно.

Если вы еще не решили, стоит ли работать с нами, то мы имеем следующие преимущества:

  • Работаем только с проверенными производителями и поставщиками. Компания Heirlooms, например, поставляет свою продукцию в Королевский двор Великобритании.
  • Предлагаем самые доступные цены на эксклюзивную продукцию в Санкт-Петербурге.
  • Имеем «живой» магазин в Санкт-Петербурге.
постельное белье постельные принадлежности