Элитные матрасы высокого качества

London Beds ориентирован на покупателей, которые по-настоящему ценят качество и эксклюзивную продукцию, а потому представляет мебель лучших мировых элитных марок, а также пружинные матрасы премиум-класса, способные обеспечить поистине идеальные условия для сна. Аналогичные матрасы охотно приобретают представители общественной элиты, на них с удовольствием спят представители королевских династий Англии.

Ценятся матрасы производства Англии благодаря высокому качеству исполнения и использованию исключительно натуральных, экологически чистых материалов, таких как:

  • Шерсть
  • Шелк
  • Хлопок
  • Конский волос
  • Кашемир
  • Пашмина и не только

Пружинные матрасы премиум класса: отзывы

Шелк, шерсть, кашемир, конский волос, хлопок – натуральные наполнители, которые используются для кроватей высшего качества. Природные материалы обладают рядом полезных свойств и преимуществ перед искусственными. Во-первых, они являются отличными терморегуляторами. Зимой сохраняют тепло, летом обеспечивают прохладу, поддерживая круглый год комфортный температурный баланс на спальной поверхности.

Во-вторых, натуральные наполнители для элитных матрасов отличаются хорошей вентиляцией и способностью к поглощению влаги. Природные материалы позволяют телу дышать.

В-третьих, естественные материалы не подвергаются значительной деформации с течением времени. Матрас с искусственными наполнителями за первые три месяца теряет около 30% своего объема, в то время как натуральные материалы сохраняют первоначальный вид и свойства на протяжении 15-20 лет.

Продукция нашего магазина представлена такими именитыми английскими производителями эксклюзивных матрасов, как:

На многих стадиях производства матрасов в Англии принципиально используется ручной труд. Мы учитываем все пожелания заказчика. Вот поэтому английские матрасы премиум класса имеют только положительные отзывы.

Эксклюзивные матрасы на заказ

Мы ценим индивидуальность наших клиентов во всех ее проявлениях, а потому охотно беремся за реализацию ваших самых смелых идей. В чем заключаются плюсы матраса на заказ:

Вы выбираете дизайн и форму – мы изготавливаем матрасы для загородных домов, яхт и т. д. самых нестандартных форм.

Если вы страдаете от аллергии, можете выбрать 100% безопасное для вашего здоровья наполнение матраса.

Ортопедические матрасы из Англии также успешно изготавливаются на заказ с учетом ваших пожеланий.

Выбор жесткости и варианты комбинации пружинных систем также остаются за вами.

Ортопедические матрасы премиум-класса

Британские производители ставят во главу угла сочетание инновационных материалов высокого качества и традиций королевского двора Англии. В таких матрасах используются одни из самых современных новейших пружинных систем, обеспечивающих отличный ортопедический эффект и поистине «королевский» комфорт.

London Beds поможет создать комфорт в вашей спальне. Хотите изготовить кровать на заказ и у вас масса вопросов по этому поводу? В таком случае возможен выезд нашего сотрудника на место для снятия замеров и детальной консультации.