Матрасы наивысшего качества

Для обеспечения здорового сна необходима не только красивая кровать, но и, в первую очередь, качественный матрас, ведь мы спим непосредственно на нем.   Если вы просыпаетесь утром и чувствуете себя разбитыми и уставшими – знайте, что вам следует задуматься о качественном матрасе, купить который в Спб вы можете в магазине London Beds. В салоне представлена самая крупная в Санкт-Петербурге экспозиция матрасов премиум класса от именитых производителей Англии.

Матрасы английской компании Hypnos

Лидером в производстве пружинных матрасов премиум класса давно считается Hypnos. Недаром само название компании олицетворяет древнегреческого бога сна, а слоган объективно заявляет «the most comfortable beds in the world», что в переводе – «самые комфортные кровати в мире».

Наличие статуса единственного поставщика королевского двора Великобритании накладывает определенные требования к качеству продукции и условиям производства. Во-первых, на фабрике работают только английские мастера. Во-вторых, используемые материалы проходят тщательную обработку и проверку на соответствие требованиям экологичности и безопасности. В-третьих, англичане уделяют пристальное внимание каждой детали и изготавливают матрасы из натуральных материалов исключительно.

В состав всех матрасов входит овечья шерсть, которая отлично регулирует температуру тела. Матрас Stuart, например, появился в рамках «шерстяного проекта» Принца Чарльза (поддержка британского овцеводства), поэтому у него даже обивка выполнена из 100% шерсти.

Матрасы Eminence и Sovereign также изготовлены из натуральных материалов. Но если особенностью матраса Eminence является добавление натурального латекса, то в матрасе Sovereign больше остальных используется конский волос, который действует как мини-пружины.

Все матрасы премиум класса от Hypnos имеют запатентованную пружинную систему UltraSens, благодаря которой матрас подстраивается под формы тела и дарит здоровый комфортный сон.