Лучшие пружинные матрасы

В настоящее время появилось такое огромное количество разновидностей и моделей, что у покупателя резонно появляется дилемма какой пружинный матрас лучше выбрать, чтобы обеспечить должное качество отдыха. Эти матрасы имеют два типа конструкции – с зависимым и независимым блоком пружин.

На сегодняшний день лучшие пружинные матрасы имеют конструкцию, состоящую из независимых пружинных блоков. Ее особенностью является то, что каждая пружина помещена в свой чехол и нагрузка на нее никак не влияет на остальные. Подобная конструкция позволяет с большой точностью повторять контуры тела человека, прилегшего на нем отдохнуть.

Чтобы понять какой пружинный матрас лучше , необходимо попробовать как можно больше разных моделей. Количество пружин не является показателем качества, ведь для достижения высоких числовых показателей производители могут использовать мини-пружины, эффект действия которых в разы хуже высоких пружин. Матрасы Hypnos в салоне London Beds имеют пружины высотой 18 см.

Ищете лучшие пружинные матрасы, можете не сомневаться, в магазине London Beds Вы найдете то, что нужно. Компетентные менеджеры готовы предоставить исчерпывающие характеристики любой модели из богатой коллекции нашей продукции, яркими жемчужинами которой стали матрасы Eminence и Sovereign. Безупречный сервис обслуживания и гибкие сроки доставки гарантированы всем клиентам нашего магазина.

Лучшие пружинные матрасы Хорошие пружинные матрасы