Хотите купить элитные кровати из Англии?

В последнее время в городе идет интенсивное строительство новых домов. В большинстве своем это новые квартиры улучшенной планировки, которой присущи просторные комнаты с высокими потолками и окна большого размера. Такие квартиры требуют соответствующего высококлассного наполнения. Элитные кровати для спальни станут отличным решением в данном вопросе.

Также все большее количество жителей миллионников стремится жить за городом, либо иметь возможность хотя бы на выходные выбираться на дачу на свежий воздух. Новые частные дома и дачи возводятся по новым технологиям и соответствуют современным тенденциям. В их интерьер органично впишется элитная мебель в английском стиле, а широкая элитная двуспальная кровать, несомненно, станет изюминкой вашей спальни и излюбленным местом отдыха всех членов семьи.

Элитные кровати из дерева

Для создания уютной и оригинальной атмосферы спальной комнаты вашего загородного дома, квартиры или дачи, как нельзя лучше подойдут элитные кровати из массива дерева. В кровати мы проводим около трети всей своей жизни, а потому стоит позаботиться о том, чтобы это время проходило максимально комфортно. Кровати из массива не только радуют глаз своей формой и качеством исполнения, но и:

  • Заботятся о нашем здоровье, избавляя от аллергенов синтетических материалов
  • Не расшатываются и не скрипят с годами, поскольку сделаны по традиционным английским технологиям (например, в углах части кровати соединяются по принципу «ласточкин хвост»)
  • Дарят нам тепло натурального дерева, отполированного вручную (например, элитные кровати из массива дуба)

Необычный выбор: элитные кровати из кожи

Если вы мечтаете о роскошной и эффектной кровати с эксклюзивным дизайном, вам непременно стоит обратить внимание на эксклюзивные кровати с отделкой из натуральной кожи. При современных технологиях выделки кожа, используемая для отделки мебели, устойчива к механическим повреждениям и имеет длительный срок службы.

Элитные кожаные кровати прекрасно гармонируют как с мебелью и прочими предметами интерьера, выполненными в современном стиле, так и с классикой.

Металлические кровати премиум-класса

Комбинирование проверенных годами технологий и современных новшеств возвращает статусность и популярность мебели, выполненной из металла. Элитные кованые кровати станут не только дополнением гармоничного интерьера вашей спальной комнаты, но и символом хорошего вкуса и достатка.

Купить дорогие кровати из металла у нас можно как по каталогам под заказ с доставкой из Англии, так и выбрать подходящую вам модель из позиций, имеющихся в наличии.

Может быть, вам требуется кровать нестандартной формы или размеров, или же из представленной продукции вы не смогли выбрать именно «вашу» модель? Не проблема. Вы можете оформить индивидуальный заказ. В таком случае для вас будет разработана индивидуальная модель по вашему собственному эскизу.

Вы можете оформить индивидуальный заказ на элитную кровать из массива, которая может быть изготовлена из дуба, ясеня, ольхи, а также на кровати из металла и кожи.

Отметим, что наши клиенты – это люди с самыми разнообразными потребностями. Для кого- то из них кровать внушительных размеров это сиюминутное желание или давняя мечта, а для кого – то вынужденная необходимость. Мы обеспечиваем каждому нашему клиенту индивидуальный подход.

Элитные кровати размера king size весьма популярны среди любителей комфортного сна, которые не обременены недостатком пространства. Купить кровать подобных размеров, произведенную в Англии, можно в салоне London Beds.

В салоне London Beds представлены модели кроватей, выполненные в различных стилях, дизайнерских решениях и цветовых гаммах. Здесь вы легко сможете выбрать детские, одно и двуспальные кровати, в том числе и элитные широкие двуспальные кровати в СПб.

Английские кровати (цена запрашивается индивидуально) представлены у нас в следующих категориях:

  • Деревянные кровати
  • Подъемные кровати
  • Кованые кровати
  • Кiожаные кровати
  • Спальные системы

При выборе кровати следует помнить, что выбирать кровать и матрас лучше одного производителя для более длительного срока службы обоих элементов и сохранения их гарантийных обязательств. Элитная кровать с матрасом от английских производителей не является исключением.