Кровати премиум-класса из Англии

Что означает слово «премиум» в контексте английских кроватей? Кровати премиум-класса являются лучшими по качеству, независимо от вариантов исполнения в дереве, металле или текстиле. Драгоценные минуты нашего сна и отдыха мы проводим именно в кровати, так почему бы не сделать наш отдых максимально комфортным при помощи английской кровати уровня премиум, купить которую можно в London Beds.

Качество мебельной продукции наших производителей высоко оценили представители монархии Великобритании уже много десятилетий назад. А какая оценка может быть выше? Предлагаем вам ознакомиться с продукцией ведущих английских брендов Hypnos, Heirlooms и London Beds в нашем магазине и купить кровать класса премиум в СПб. Разумная цена за спокойный и здоровый сон. Сложно определиться, какая именно английская кровать премиум класса подходит именно вам? Прочтите отзывы наших счастливых покупателей.

Купить кровать премиум-класс теперь очень просто!

Выбирая кровать, помните, что матрас и основание должны быть одного производителя. Это значительно продлит срок службы обоих элементов. Да и, помимо долговечности, существует ряд преимуществ единовременной покупки:

Во-первых, если купить кровать с матрасом в СПб от одного производителя, цена будет оптимальнее.

Во-вторых, матрас будет идеально подходить к размеру основания. Кровать будет смотреться эстетично.

В- третьих, даже если размер матраса будет правильно подобран под вашу старую кровать, существует вероятность того, что дно каркаса окажется слишком рельефным или шероховатым для вашего нового матраса и, тем самым, может его повредить.

Поэтому лучше покупать кровать с матрасом премиум класса единовременно. В СПб вы можете это сделать в нашем салоне.

Мы обеспечиваем индивидуальный подход ко всем нашим клиентам, учитывая все ваши пожелания. London Beds представляет следующие кровати с матрасом премиум класса (цены уточняйте):

  • Кровати с бронзовыми и никелированными основаниями
  • Литые традиционные кровати викторианского стиля
  • Спальные системы от поставщиков королевского двора
  • Деревянные кровати и многое другое.

Вы можете отдать свое предпочтение кроватям, выполненным из дерева, а можете выбрать и металлическое основание ручной работы – это дело вкуса, но, в любом случае, вам не обойтись без матраса. Теперь у вас есть возможность протестировать, подобрать по жесткости и купить кровать премиум-класса английского производства.