Кровать классика – украшение любого интерьера

Если вы решили купить кровать классика, значит вы рассчитываете на длительный период ее службы. Ведь именно такой она должна быть: добротной, изготовленной из качественного материала (преимущественно дорогого дерева), иметь надежную конструкцию и каркас. Кровати в стиле классика пользуются популярностью уже не первое столетье, но современные технологии разнообразили процесс производства, оставив на ходу лишь лучшие дизайнерские решения прошлых веков.

Компания London Beds работает со всеми типами мебели для спальни. Несмотря на то, что сама по себе кровать классика по внешнему виду напоминает изделие мастеров королевских дворов несколько веков назад, она не лишена современных технологических решений. Подъемные кровати классика – это отличный способ получить индивидуальное спальное место при помощи подъемного механизма, которые подымает или каркас полностью, или же одну из ее половинок.

Спальня с кроватью классика будет смотреться всегда стильно и актуально, несмотря на то, что, по сути, такой дизайн – это ретро, или даже винтаж. Мы не предлагаем мебель из европейского конвейера, которую заграницей можно встретить едва ли не в каждом доме. Мы работаем только с опытными мастерами из Туманного Альбиона, которые каждую кровать изготавливают вручную, что делает ее еще более эксклюзивной и изысканной. Bourbon или Francesca – каждая из них может быть адаптирована под заказчика. Вы сами выбираете ткань для ее обивки, цвет древесины, определяете, нужно ли Вас изножье или нет.

Почему стоит работать с нами?

  • Мы делаем все для того, чтобы наш клиент остался доволен: постоянно расширяем ассортимент и внедряем систему скидок для постоянных клиентов, регулярные распродажи.
  • Мы хотим показать качество своего товара вживую – поэтому в Санкт-Петербурге у нас есть свой живой магазин, помимо интернет ресурса.
кровать классик кровать классика