Кровать для здорового сна в салоне London Beds

Наша жизнь наполнена стрессовыми ситуациями и перегрузками. Ежедневно мы проводим множество встреч, переговоров, решаем текущие вопросы. Но вот наступает вечер, и мы возвращаемся домой, туда, где нам всегда уютно и комфортно, где мы можем отдохнуть и восполнить силы. Ничто не справится с этой задачей лучше, чем полноценный сон. А потому кровать для крепкого здорового сна должна  быть максимально комфортной, наилучшего качества и исключительно из натуральных материалов.

Если мы высыпаемся по ночам, наутро мы бодры, веселы, эффективно работаем и пребываем в хорошем расположении духа. Если же кровать неудобная, мы крутимся с бока на бок всю ночь. В этом случае утро встречает нас ощущением разбитости и усталости.  Потому именно качественная кровать для здорового сна – лучшая инвестиция в собственное здоровье и хорошее настроение.

Кровать для здорового сна: важен комфорт, а не цена

Хорошую кровать нельзя выбрать, листая каталог производителя, потому что нельзя оценить комфорт по картинке. Вещь может оказаться привлекательной на первый взгляд, но абсолютно непригодной для повседневного использования. Качественная кровать для здорового сна – это цена вашего хорошего настроения.

Очень важно правильно подобрать матрас. Именно он обеспечивает необходимую поддержку спине и расслабляет мышцы. Забудьте про главный стереотип советского времени: жесткий матрас полезен для спины. Он должен быть достаточно жестким, чтобы поддерживать спину и достаточно мягким, чтобы позволить телу немного провалиться. Без должной поддержки основная нагрузка придется на область таза и плечи. В результате поясничные мышцы зажимаются, и вы просыпаетесь с болью в спине.

Компания London Beds предлагает матрасы трех видов жесткости: мягкий (для людей весом до 65 кг), средней жесткости (65-100 кг), и жесткий (более 100 кг).

Ортопедическая кровать из Англии – здоровый сон!

Натуральные материалы, используемые при изготовлении матраса, позволяют коже дышать, впитывают влагу, регулируют температурный режим. Не забывайте о том, что правильно подобранная кровать для здорового сна – это минимальная цена, которую можно заплатить за хорошее самочувствие.

Ортопедическая кровать из Англии – это кровать для здорового сна