Кованые кровати

Кованые кровати – это воплощение гармонии и далекий отголосок викторианской эпохи. Это безупречный вкус и проверенное десятилетиями качество. Это лучшие английские ремесленнические традиции, преобразованные с помощью современных технических инноваций. Купить кованые кровати, значит, создать комфорт и уют в своей спальне, обеспечить себя и близких полноценным здоровым сном.

Верх элегантности и прочности

Литые бронзовые элементы, надежно соединенные между собой, поблескивают в ночном полумраке. Шикарное просторное ложе просто манит к себе. Так и хочется прилечь, закрыть глаза и очутиться в царстве Морфея. Нет, это не покои самой королевы. Это кованые кровати в СПБ, конструктивный дизайн которых относится ко второй половине XIX века. Именно тогда стали делать кровати с прочным металлическим каркасом, обеспечивающим хорошую циркуляцию воздуха, что было особо актуально в душных интерьерах той эпохи.

Спустя столетие ремесло изготовления кованых кроватей совершенствуется. В рисунках ковки появляются все более сложные неординарные элементы. Сегодня купить элитную кованую кровать можно как классической стилистики с завитками и растительными мотивами в изголовье, так и произведенную по индивидуальному эскизу, отражающую профессионализм и душевный мир мастера. К таким кроватям относятся металлические основания Yorkshire и Devon Nickel. Они разительно отличаются от своих аналогов не только необычным оттенком состаренной бронзы, но и оригинальным дизайном, прочностью и надежностью.

Купить кованые кровати

Купить кованые кровати в СПБ не составит особого труда. Из широкого ассортимента моделей, начиная от сварного минимализма четкой и правильной геометрии до уникальных шедевров ручной работы каждый сможет подобрать себе кровать, наиболее подходящую под интерьер и габариты спальни.

Хотите купить лучшую кровать из элитных, салон London Beds найдет, чем удивить даже самых искушенных покупателей. У нас Вы можете воочию увидеть оригинальные экспозиции кроватей и матрасов от ведущих английских производителей. Мы гарантируем, что цена на кованые кровати соответствует высокому качеству продукции. Приходите и убедитесь в этом сами!

Кованые кровати Кровати кованые