Как выбрать хорошую кровать?

Жемчужиной любой спальни была и остается кровать. Внешний облик кровати может быть абсолютно любым, лишь бы он создавал для Вас гармонию в спальне. От пастельных цветов обивки до ярко малиновых оттенков, от бронзового или стального каркаса до древесины и кожи.

Не менее важным является и функциональность кровати. Если в ближайшее время Вы решили купить качественную кровать, то Вам следует обратить внимание на следующее:

  • Каркас
  • Основание матраса

Каркас

В салоне London Beds на Ваш выбор предлагаются:

  • пружинные основания, которые в сочетании с понравившимся Вам изголовьем и матрасом, смогут стать спальной системой,
  • деревянные кровати на ламелях,
  • металлические кровати, которые могут быть либо на ламелях, либо с небольшими пружинными базами.

Основным критерием при выборе каркаса кровати должны стать материалы, из которых он изготовлен.

Все деревянные кровати изготавливаются исключительно из массива, т. е. не содержат в себе клей и формальдегиды. Они безопасны для здоровья и очень прочны. Топовые кровати London Beds выполнены из массива твердых пород древесины: английского бука или скандинавской сосны. Такая конструкция будет весить около 120 кг.

Деревянные кровати на рейках изготовлены из массива красного дерева махогани. Деревянная основа, украшенная резьбой ручной работы, полируется и роскошно смотрится в своем естественном цвете, либо обтягивается благородной кожей или текстилем.

Металлические кровати производятся из стали или бронзы по традиционным английским технологиям. Части каркаса скрепляются вручную вылитым из стали Викторианским замком. Эта традиционная технология 19 века позволяет кровати не расшатываться и не скрипеть с течением времени.

Основание матраса

Правильная комбинация основания и матраса обеспечит удобство и комфорт Вашему телу. Многие думают, что покупая новый матрас – они тем самым обновляют свою кровать. Но если само основание кровати остается старым, матрас примет его форму. Таким же образом, основание может немного изменить начальную форму матраса. Специалисты рекомендуют менять кровать (основание и матрас) каждые десять лет.