Качественная мебель от London Beds

Cон имеет жизненно важное значение для нашего тела и здоровья. Хороший отдых во время сна зависит от различных факторов таких, как уровень стресса человека, уровень шума, температуры. Но самым главным является место, где вы проводите ночь – а именно кровать. Качественные кровати — это в первую очередь, кровати, которые сделаны для вас и под ваши индивидуальные особенности. Поэтому салон London Beds, например, не ограничивается стандартным размерным рядом. У нас огромный опыт изготовления кроватей больших размеров (230*200, 220*220) и даже круглых кроватей. Мы предлагаем клиентам изготовление матрасов той жесткости, которая подойдет под их вес (мягкий, средней жесткости, жесткий, экстра-жесткий).

Качественные деревянные кровати Спб

Несложно оценить качественные кровати из массива, даже если вы не являетесь экспертом. В первую очередь вам необходимо посмотреть, из какого материала изготовлена кровать и как выполнена отделка. В основном, качественные деревянные кровати изготавливают из твердой древесины, обычно это дубы, клены, красное дерево, вишня, орех или береза. В нашем магазине вашему выбору предоставляется большой выбор английских кроватей из массива красного дерева махагони, английского дуба и скандинавской сосны. Качественные кровати из Англии Sherlock, Savanna, Bourbon, Bourbon cane, Lucia, Franceska не оставят никого равнодушными. Многие кровати есть в наличии. Если вы все-таки не нашли подходящего для себя варианта, вы можете оформить заказ. В этом случае вам предлагается выбрать цвет для окраски древесины, ткань для обивки кровати, наличие/отсутствие изножья.

Великолепная резьба ручной работы задает тон классики и отлично гармонирует с другими предметами гарнитура: шкафом, комодом, тумбами.