Hypnos – лучший выбор для сна!

Уже более двух лет магазин английской мебели London Beds в Санкт-Петербурге представляет единственного поставщика королевского двора Великобритании — компанию Hypnos.
Наличие сразу нескольких королевских лицензий с 1929 года демонстрирует высочайшее качество продукции, первоклассный сервис и превосходную репутацию компании. Но главное – это доверие самой Королевы Великобритании Елизаветы II, которая является самым преданным клиентом  компании.

Спальные системы Hypnos считаются самыми комфортными в мире. Недаром их без труда можно встретить в люксовых отелях — Corinthia, Marriott, Renaissance, Астория и Гранд Отель Европа в Санкт-Петербурге и др.

За последние 4 года Hypnos становится дважды «Лучшим производителем кроватей и матрасов» среди более, чем 150 компаний.

Для создания эксклюзивных матрасов на заказ тщательно отбираются только самые лучшие и натуральные материалы: британская овечья шерсть, белый конский волос, мягкий хлопок, шерсть мериноса, кашемир. Они не склеиваются между собой, а сшиваются. Поэтому вся продукция безопасна как для здоровья, так и для экологии. Более того Hypnos выступает активным участником программ по охране и оздоровлению окружающей среды.

Выбор правильного матраса

Матрасы из натуральных материалов – залог крепкого и спокойного сна. Они считаются наиболее важной частью кровати.

Hypnos предлагает матрасы разного типа: топовая линейка Royal Comfort («Королевский Комфорт») в комплекте с матрасом подразумевает топпер (тонкий матрас) и подходит тем, что любит помягче, стандартная линейка предлагает матрасы трех видов жесткости, ортопедическая коллекция охватывает самые жесткие матрасы и рекомендуется людям, страдающим болью в спине.

В магазине английской мебели London Beds представлена самая широкая экспозиция матрасов. Тут вы сможете попробовать до 10 разных по наполнению и жесткости матрасов и определиться, что подходит именно вам.

Не секрет, что матрасы английского производства могут позволить себе довольно обеспеченные люди. Но если задуматься, мы покупаем дорогие автомобили, в которых проводим три-четыре часа в день, а на сон ежедневно уходит в среднем по 8 часов. Может быть, стоит сделать выбор в пользу собственного здоровья и долголетия?