Хорошие матрасы для кровати

Обустройство спального места осложняется сразу двумя вопросами: какому ложе отдать предпочтение и какой матрас лучше для кровати, которая была выбрана. От этого зависит удовольствие, получаемое от отдыха на кровати и матрасе. В случае неудачного выбора отдых и сон не будут приносить желаемого результата и вполне возможен вариант проснуться утром уставшим.

Чтобы купить хороший матрас для кровати необходимо прежде всего с большой точностью замерить внутренний периметр кровати. Если это старая кровать с матрасом, то необходимо вытащить матрас и рулеткой измерить спальное место. По отношению к старой кровати это будет наиболее эффективным методом, потому что со временем кровать могла немного деформироваться. При покупке новой такие манипуляции проводить не нужно, достаточно посмотреть в ее паспорт, где указаны все необходимые размеры.

После того как вопрос с размерами решен, необходимо определиться как выбрать хороший матрас для кровати и какую конструкцию он должен иметь. По этому параметру матрасы бывают нескольких видов:

  • Пружинные. Делятся на матрасы с зависимым и независимым пружинным блоком;
  • Беспружинные.

Чтобы решить какие матрасы лучше купить для кровати, выбирая между этими двумя видами нужно руководствоваться собственными предпочтениями. Ведь все матрасы обладают различными характеристиками по жесткости, надежности и долговечности.

Хотите купить хорошие матрасы для кровати, бутик London Beds с гордостью предлагает лучшие модели для зимнего и летнего сезонов. Это матрасы Hampstead и Knightsbridge, которым отдают предпочтение многие монаршие особы. Натуральные материалы, надежность, проверенная годами и хороший сон – вот основные характеристики этих творений ведущих английских мастеров. Звоните нам прямо сейчас и доставка не заставит себя долго ждать!