Эксклюзивные дорогие матрасы

Когда покупатель приходит в магазин, то перед ним, если он не слишком стеснен в деньгах, но и разбрасываться ими не намерен, встает дилемма – купить дорогой матрас или сэкономить средства и взять изделие средней ценовой категории.

У каждого из этих решений есть свои преимущества и недостатки. Если у недорогих изделий эти достоинства лежат на поверхности (цена), то дорогие матрасы как раз совершенно этим не отличаются, но их достоинства стоят того, чтобы рассмотреть их поближе.

Производители матрасов высшей ценовой категории постоянно совершенствуют свою продукцию и используют только современные технологии и натуральные материалы при их изготовлении. Это позволяет матрасам служить гораздо дольше, чем аналогичным изделиям среднего и, тем более, низкого ценовых диапазонов. Так, например, матрас, наполнителем которого является искусственная пена, потеряет 30% своего объема за первые 3 месяца эксплуатации. Хотя на первый взгляд оба матраса: дорогой и бюджетный выглядят одинаково.

Из всего этого можно сделать вывод, что купить матрас дорого не всегда означает напрасно потратить деньги, ведь на здоровье экономить очень невыгодно, а срок службы этого изделия позволит пользоваться им дольше, чем при покупке более экономичного решения.

Матрас Eminence
Матрас Knightsbridge

дорогой матрас матрац