Преимущество

Премиум качество

Премиум качество

Шелк, шерсть, кашемир, хлопок, конский волос в сочетании с лучшими независимыми пружинами — вот, что London Beds использует для своих кроватей. Натуральные наполнители не вызывают аллергии, поддерживают оптимальный температурный баланс и позволяют телу дышать. А пружины разной жесткости создают зональную поддержку, оказывая большее давление тяжелым частям тела и меньшее — легким, тем самым позволяя мышцам и позвоночнику расслабиться.

Ручная работа

Ручная работа

Вся продукция изготавливается искусными английскими мастерами вручную, что позволяет учитывать уникальные особенности строения тела и обеспечивать контроль качества на каждом этапе работы. Создание одной такой кровати занимает до 120 человеко-часов.

Особенная продукция

Особенная продукция для особенных людей

Понимая что каждый человек уникален, мы создаем кровати, матрасы и постельное белье любой формы и размера не только для домов, но и для частных яхт и самолетов. Наши партнеры поставляют свою продукцию на такие всемирно известные частные яхты, как Octopus, “A”, Dilbar, Lady Moura и др.

Поставщики

Первоклассные английские поставщики

London Beds сотрудничает только с лидирующими английскими поставщиками, опыт которых исчисляется десятилетиями и даже столетиями. Вся продукция изготавливается в Англии под чутким вниманием английских мастеров. Традиционные, проверенные веками технологии дополняются современными веяниями прогресса.

Эксклюзивность

Эксклюзивность

London Beds обладает эксклюзивным правом на сотрудничество со всеми своими поставщиками. Это означает, что только наши клиенты являются обладателями представленных брендов кроватей и постельных принадлежностей.

Диапозон стилей

Диапазон стилей

London Beds представляет разные стилевые решения для спальни: от традиционных металлических кроватей Викторианской эпохи до изобретения современности — спальных систем, от классического белого постельного белья до ярких цветов и геометрических форм.